/Menu semaine du 17/03 au 21/03/25
lundi |
mardi |
jeudi |
vendredi |
|
---|---|---|---|---|
POTAGE | Crème au potiron (6-9) | Potage aux poireaux (6-9) | Potage au chou-fleur (6-9) | Potage aux tomates ( 6-9) |
DÎNER |
Burger végétarien (1-3-6- 9) Frites (5) Salade |
Pain de viande( 1-3-9) Purée de pommes de terre ( 7) Petits pois-carottes ( 1) |
Gratin de pâtes à la dinde (1-3-7) |
Cabillaud aux petits légumes (1-4-7) Pâtes grecques |
DESSERT |
Orange | Yaourt (7) | Glace (3-7) | Banane |
Code |
Allergène |
1 | Cérérales (contenant du gluten) |
2 | Crutstacés |
3 | Oeufs |
4 | Poissons |
5 | / Arachides |
6 | Soja |
7 | Lait (y compris le lactose) |
8 | Fruits à coque |
9 | Céléri |
10 | Moutarde |
11 | Graines de sésames |
12 | Anhydride sulfureux et sulfites (plus de 10mg par l/kg) |
13 | Lupin |
14 | Mollusques |